Perspectiva



Notícias

27.10.2016 | Notícias

Polenghi lança linha Zero Lactose

São Paulo, outubro de 2016 – Todos os dias, diversos consumidores entram na página do Facebook de Polenguinho para enviar a mesma mensagem: “Quando vocês vão desenvolver um Polenguinho para os intolerantes à lactose?”. Para quem cresceu consumindo o queijinho quadradinho (que já tem 60 anos de história), a descoberta da intolerância à lactose representava uma grande mudança nos hábitos alimentares.

Preocupada em atender as necessidades dos fãs da marca e seguindo a tendência de crescimento do mercado de produtos saudáveis, a Polenghi desenvolveu sua nova linha ZERO LACTOSE. “Temos um contato muito próximo com nossos consumidores e há tempos temos pensado em como levar o sabor, praticidade e nutrição de Polenguinho para o público com intolerância à lactose”, comenta Ana Trecenti, Gerente de Marcas da Polenghi. Assim, desenvolvemos o Polenguinho ZERO LACTOSE. O produto é feito a partir da fórmula original de Polenguinho, mantendo seu sabor tradicional, sendo isento de lactose.

Mas, as novidades não param por aí. Além do queijinho quadradinho preferido pelos brasileiros, a Polenghi desenvolveu uma variada linha de produtos ZERO LACTOSE. Foram escolhidos alguns dos principais produtos da marca, pensando em atender os consumidores em diferentes momentos do dia.Requeijão Light, Cream Cheese Light, Frescatino Light e Sandwich-in Prato acompanham o ícone Polenguinho, na nova onda ZERO LACTOSE da Polenghi. “O mercado zero lactose cresceu muito nos últimos anos, mas o consumidor ainda não tinha muitas opções na categoria de queijos. Pensando nisso, desenvolvemos uma linha completa, com produtos de diferentes perfis e sabores, a fim de acompanhar nossos consumidores do café da manhã ao jantar”, comenta Rodrigo Araújo, Gerente de Marcas da Polenghi.

Abaixo mais informações de cada lançamento.

POLENGUINHO ZERO LACTOSE – o quadradinho mais querido do Brasil agora também na versão sem lactose (com quatro unidades), prevalecendo o mesmo sabor e nutrientes da versão tradicional. O produto também não contém glúten e é fonte de vitamina A, D e E. Pode ser consumido em qualquer momento do dia, perfeito para acabar com aquela fominha.

REQUEIJÃO POLENGHI ZERO LACTOSE LIGHT – um dos produtos mais tradicionais no café da manhã brasileiro, agora em uma versão mais leve e sem lactose, é perfeito para intolerantes que antes não podiam consumir a categoria e para aqueles que buscam uma alimentação mais balanceada. Pode ser utilizado em lanches, torradas ou como ingrediente culinário.

 

CREAM CHEESE POLENGHI ZERO LACTOSE LIGHT – este produto devolve a liberdade aos intolerantes à lactose no mundo culinário, possibilitando a reprodução de diversas receitas tradicionais saborosas, doces ou salgadas, como cheesecakes, bolos, e molhos para carnes e massas, como o famoso molho branco. É o único Cream Cheese Light e Zero Lactose do mercado. Possui 29% menos calorias e 56% menos gorduras totais, quando comparado ao tradicional.

FRESCATINO POLENGHI ZERO LACTOSE LIGHTpara aqueles que procuram uma alimentação ainda mais leve e ao mesmo tempo rica em nutrientes, o Frescatino ZERO LACTOSE Light é uma ótima fonte de cálcio e proteínas, com baixo teor de gordura. É o primeiro queijo ultrafiltrado zero lactose do mercado, possui 30% menos calorias e 47% menos gorduras totais, se comparado ao tradicional. Pode ser consumido sozinho, acompanhado de saladas ou como recheio de omelete, tapiocas e sanduíches.

SANDWICH-IN POLENGHI ZERO LACTOSE QUEIJO PRATO – ainda falando sobre liberdade, outra refeição da qual o intolerante se priva é o famoso Cheeseburger e sanduíches com queijos no recheio, agora com o Sandwich-in ZERO LACTOSE Queijo Prato, eles podem se unir à mesa para apreciar esta delícia sem preocupações.

SAC: 0800 015 3888.

Sobre a Polenghi

A Polenghi é uma empresa queijeira pertencente ao grupo francês Groupe Savencia Fromage & Dairy. Fundada em 1947, a empresa possui quatro unidades industriais no Brasil, onde são produzidas as linhas de Snacks, Dia a Dia, Sélection (queijos especiais) e Food Service.